Настенный газовый котёл Vaillant turboFIT

Проведя анализ рыночного спроса и предложения компания «Вайлант Груп Рус» выпускает в 2017 году уникальную модель газового котла Vaillant turboFIT, которая крепится на стену. Данное оборудование подходит тем, кто требователен к уровню качества товара и желает покупать данное оборудование по бюджетным ценам.

Сочетая в себе приятный «улыбчивый» декор и европейское качество котел Vaillant turboFIT стал главным преимуществом компании Vaillant.

Модель котла содержит в себе газовую арматуру SIT Sigma 845, циркуляционный насос модели Grundfos. Мощность данного оборудования перманентна при внутреннем давлении газа от 13 до 20 миллибар. Возможен удалённый доступ для управления котлом подключая on/off термостат (Vaillant VRT 250 или ZONT H-V1).

Датчик температурного уличного режима Vaillant VRC 693 встроен в котел turboFIT для работы в зависимости от погодных условий, следовательно, он не требует настраивания и подключения массива автоматики.

Котел vaillant

Завод-изготовитель котла Vaillant turboFIT находится в солнечной Турции. Завод Vaillant Group выпускает представленное оборудование непрерывно с 1954 года. Модель turboFIT непосредственно перед выпуском успешно прошёл серию сложнейших испытаний от ведущих инженеров компании Vaillant, следовательно, высочайшее качество данного прибора гарантировано.

Прибор Vaillant turboFIT придётся по вкусу не только потребителям, но и сотрудникам компаний, занимающихся строительством, таким образом монтирование моделей Vaillant turboFIT поможет повысить не только цену жилья, но и его статус.

Котлы отопления компании Vaillant можно приобрести на сайте нашей компании по выгодным ценам с доставкой по Ростову-на-Дону и Ростовской области.