Сплит-системы Rovex «RS-GS1» задают высочайший уровень качества

В кондиционерах серии RS-GS1, мощностью от 7 тысяч до 24 тысяч Btu, кроме стандартных функций и режимов, имеется ряд исключительных функциональных особенностей, а именно самоочищение (самостоятельная очистка от грязи и частиц пыли), функция «ночь» (создаёт оптимальные условия для здорового и крепкого сна), самостоятельная диагностика (кондиционер сканирует себя самостоятельно на предмет неисправностей), авторестарт (перезагружается после внепланового отключения от сети в последний режим работы), таймер (в соответствии с погодой сплит-система устанавливает обстановку в помещении в течение 24 часов), режим «турбо» (помогает остудить или повысить температуру в помещении за несколько минут), постепенный старт (обеспечит мягкий переход в оптимальный температурный режим), разморозка (с лицевой стороны блока моментально освобождается от снега и льда), а также осушение (определённый тепловой режим избавляется от излишней влаги).

Основные качества сплит-системы Rovex RS-GS1:

Сплит-системы Rovex RS-GS1 крепятся к стене, а также обладают нижеперечисленными неоспоримыми плюсами в отличии от иных моделей кондиционеров:

  • Высокая производительность – экономичный расход электрической энергии при качественной работе.
  • Экологичность - содержит систему фильтрации, которая позволяет фильтровать воздух от вредоносных бактерий, различных частиц, неприятных запахов, пыли.
  • Безопасность – поддерживает режим охраны природы, не перерабатывает кислород, а осуществляет свою деятельность на основе хладагента Фреоне R410А, который является озонобезопасным.
  • Надежность - продлённый срок работы, ввиду внедрения инновационных идей инженеров, оборудование способно запускаться при критически низкой отметке напряжения, обладает устойчивостью и переносимостью к изменениям напряжения и температурного режима.
  • Долговечность - изготовленный из антикоррозийного материала корпус оснащен качественными деталями.
  • Автоматизированность – два потока воздуха, распределяющиеся по всему периметру комнаты и дающие возможность определить необходимый режим работы.
  • Тихий режим – работает достаточно бесшумно, поскольку минимальный уровень шума составляет 32 децибела.
  • Простота использования – пульт поможет выбрать дистанционно необходимую функцию, которая будет размещена на цифровом дисплее.
  • Быстрый монтаж -  не занимает слишком много места и прост в установке.
  • Бюджетная цена – стоимость установлена в разумных пределах, которая подходит любому бюджету.

Модель кондиционеров из серии «RS-GS1» - ваш самый удачный выбор! Вы можете в любой момент приобрести систему кондиционирования Rovex по самой приемлемой цене, заказав у нас на сайте!

Быстрая доставка и монтаж по Ростовской области и Ростову-на-Дону.